среда, 5 апреля 2017 г.

Пятый миник или вновь первый этап Lovely Mini


Как жаль, что на каждый этап в этом замечательном, вдохновляющем проекте давалось столь мало времени… Идеи бурлили, взрывались, мешались и в итоге, я решила отложить миник в рамках пятого этапа и вернуться к первому, идею которого можно было бы реализовать в сжатые сроки.

Итак, снова первый малыш,конструкция из одного листа!



Обложка  сделана из пивного картона, обтянута велюром и закреплена золотистой лентой.
Миник сложила буквально из ничего: один лист бумаги, пара деревяшечек и тканюшка, оставшиеся от свадебного заказа, набор тегов из моего первого! заказа со скрап-магазина, тогда бралось все, что нравится из разных коллекция, такой сыр-бор)))))



Подложки под фото украшены отштамповкой с различными высказываниями о любви, остальное - натирки (интересно, кто-нибудь еще их выпускает?)



На последней страничке сделал импровизированный кармашек, наклеив внахлест один из тегов

Еще раз баннер проекта и ссылка на первый этап:


Послесловие, оно же послевкусие))):
Девочки-дизайнеры блога СкрапМир - огромное Вам спасибо, что держали в напряжении все этапы, придумывая всякий раз что-то новое, интересное! Какая россыпь идей, какие разные воплощения! Благодаря вам, вашим идеям хотелось творить и выдумлять, клеить-резать-вытворять, в общем огромное спасибо за этот проект и за то, что каждая мастерица не снижала градус вдохновения, а только наоборот чем дальше, тем интереснее обыгрывала разные грани каждого задания, претворяя в жизнь самые разнообразные идеи! Спасибо, жалко, что все так быстро кончилось))))

И еще: простите за качество фоток, ждать выходных, чтобы сфоткать днем уже некогда, а не выложить - я посчитала бы просто неуважением к девочкам-дизайнерам, которые так старались.


Как-то так в этот раз, буду рада Вашим отзывам и комментариям.

1 комментарий:

  1. Замечательно, что можно вернуться в начало и воплотить задуманное! Спасибо, что участвовали с нами в проекте!

    ОтветитьУдалить