суббота, 25 февраля 2017 г.

Интерьерный миник "Открывая Италию"


В блоге ScrapMir начался новый СП "Lovely Mini", и задание первого этапа - конструкция из одного листа.
Как видно из задания - очень большое ограничение в объеме альбомчика, и сначала я подумала, что за ерунда? Зачем? Но девочки-дизайнеры сделали очень красивые работы, поэтому решено было разобраться, в чем же тут дело, и шестеренки в голове заработали: в бассейне и автобусе, сразу после пробуждения и перед сном я все думала, перебирала варианты, но окончательное решение пришло, когда начала выбирать бумажки  и украшалки для проекта и это - "Итальянские каникулы" от Scrapberry's.
Итак, мой интерьерный альбомчик Discover Italy:

Голубенький кругляшок слева внизу - это часть сережки из муранского стекла, подаренной подругой и купленной именно там
Размер альбома по обложке - 8 х 10 х 3,5 см. Я назвала его интерьерным, так как украсила обложку с трех сторон, и альбомчик может стоять на полке и радовать глаз, поворачиваясь то одной своей гранью, то другой.

Задняя часть обложки с замечательной фишкой I love Italy:

Для корешка мне очень хотелось сделать связку из подвесок, поэтому взяла цепочку и соединила между собой брадс, ключик, подвеску и крышечку; крепление на замочек:
 

Теперь о конструкции самого альбома. Лист бумаги Tuscana был разрезан вдоль на полосы по 3 дюйма, а пробигован на расстоянии 2 7/8, чтобы получить объем по страничкам в 1/8 дюйма.
Далее все полосы были между собой склеены в одну длинную, причем так как бумага двусторонняя, то меняла стороны, а соседние листы склеивала так, чтобы они образовывали кармашек для тегов. Именно из-за размера тегов захотелось сделать обложку альбома выше, чтобы они были внутри альбома.

А теперь разворотики:

В оформлении очень помог лист с элементами для вырезания, с которого я и взяла "фотографии" итальянских достопримечательностей, так как в этой стране мы еще не были, но вот такая визуализация, глядишь, да и поможет нам ее to discover))))








На последнем разворотике после биговки остался небольшой загиб, поэтому решено было сделать отворотик с конвертиком внутри.

А вот это вложенные теги в этот ми-ми-ми-мини альбомчик:

В создании альбома были использованы бумага, фишки, гипсовые фигурки, брадсы, металлические элементы, подвески, репсовые ленты - все Scrapberry's, вырубка Spellbinders, а также вощеный шнур, замочек, стразы и другая мелочь от любимых китайских производителей :-)
А теперь баннер проекта
 Lovely Mini
Девочки, большое спасибо за проект, за то, что шестеренки заработали, и получилась такая классная интерьерная штучка!

С большим нетерпением буду ждать задачку и вдохновение от команды ScrapMir на второй этап проекта!

Как-то так в этот раз, буду рада Вашим отзывам и комментариям.

24 комментария:

  1. я влюбилась в ваш миник!!!! оооочень красивый и насыщенный, даже не верится, что это не фотки, а вырезалки. И желаю вам посетить Италию!!!!С таким альбомчиком это должно исполниться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олеся! вот, визуализирую мечту!

      Удалить
  2. Потрясающий миник! Ни у кого такого не видела)Конструкция очень интересная и удачная, действительно, когда теги внутри смотрится более гармонично и уютно. Обложка особенно понравилась) В таком малыше вам удалось сделать красивые и гармоничные странички, он смотрится как полноценный "взрослый" фотоальбом, настолько идеально всё подобрано) Вот действительно, вдохновили) Если вы не против, добавлю ваш миник себе в закладки, уж больно он хорош! Еще раз повторюсь, он потрясающий! Я как-то не вдохновилась первым этапом СП, думала ничего сногсшибательного из одного листа получиться не может, я ошибалась, и ваш миник тому доказательство)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирина! Конечно, я не против, мне это лестно! А насчет первого этапа - попробуйте, уверена, в процессе полюбите этих малышей!

      Удалить
  3. Супер альбомчик,его хочется разглядывать и разглядывать!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что понравился, сама его на полке то так поверну, то эдак, хорош с любой стороны (пусть это и не скромно)!

      Удалить
  4. ВАУ! Как здорово! Очень красивый миничек получился ) Сразу и не скажешь что такой кроха, если не знать. Оччень-очень понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Он действительно такой кроха, но мииилый!

      Удалить
  5. Ох ...ничего себе , на таком маленьком пространстве рассказать про Италию !!
    Вот сделать миник не так сложно , но наполнить его смыслом - для меня было сложновато , а тут прям раздолье ...хочу в Италию ...уже :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я хочу, снова... Спасибо , Наталья!

      Удалить
  6. Восхитительный малыш! Такой крутой))

    ОтветитьУдалить
  7. Супер, супер!!!Я несколько раз уже заходила, рассматривала его, ооочень понравился, такой основательный, продуманный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вера, да уж шестеренки покрутились у меня!

      Удалить
  8. Просто ВАУ!!!
    Он действительно крут. Желаю ТОПа!

    ОтветитьУдалить
  9. Супер альбом!) Конструкция такая интересная, и наполнение замечательное!) Теперь точно должна сбыться поездка в Италию!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конструкция самого миника простая, а вот с обложкой поколдовала))) Спасибо, Вера!

      Удалить
  10. Танечка,альбомчик шикарный и вдохновляющий, но по условиям 1-го этапа нужно было не разрезать лист 30х30 на полосы, а сделать из него какую-либо конструкцию. Спасибо за участие в нашем проекте! И ждем на следующих этапах

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Странно, в комментариях был вопрос: можно ли разрезать лист? И ответ от дизайнера Танюши Лысенко - да, лишь бы в основе был лист 30х30 см. Мне показалось, что моя конструкция соблюдает все условия этапа.

      Удалить
    2. Танюша, думаю здесь было недопонимание, к сожалению. Сутью первого этапа была именно конструкция, в основе которой лист бумаги не порезан на мелкие, а где-то разрезан, где-то пробигован, но в итоге весь целиком может быть поднят за одну из сторон...Так, надеюсь, понятнее. Т е., Если ты лист 30/30, например, поделишь условно на 9 квадратов, то разрезать можно по ребрам только двух из них, а третье остается связующим всю страницу.
      Альбом твой в самом деле загляденье! С нетерпением будем ждать и в следующих этапах! Уверена, тебе есть чем нас удивить ;)

      Удалить
    3. Эхо, вот беда-огорчение, я действительно не поняла, что совсем разрезать лист нельзя, что ж, будем ждать второго этапа!

      Удалить
  11. Он невероятный!!! Просто Вау. Я застряла в вашем посте, пересматривая и пересматривая фотографии. Интересный, многодетальный,продуманный. Спасибо за Вашу работу!!:))) И спасибо за участие в совместном проекте блога "ScrapMir"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аля! Спасибо за интересный проект! и вдохновение

      Удалить